Рус
Eng
Уволенную из-за фото в купальнике учительницу трудоустроят в издательстве

Уволенную из-за фото в купальнике учительницу трудоустроят в издательстве

4 апреля 2019, 16:22Общество
Еще одно предложение о трудоустройстве получила уволенная барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова. Она будет вести рубрику в издательстве "Просвещение".

"В ближайшем будущем группа компаний "Просвещение" планирует создавать интересный учительскому сообществу контент при помощи действующих педагогов, чтобы быть актуальными и полезными", - сообщили в пресс-службе издательства.

В качестве автора издательство пригласило учительницу из Барнаула Татьяну Кувшинникову. Вскоре она запустит рубрику "Здоровый образ жизни" от Татьяны Кувшинниковой. В ней учительница расскажет о спорте, актуальных и простых способах улучшения и укрепления здоровья, пишет РИА Новости.

Ранее по инициативе губернатора Алтайского края Виктора Томенко Кувшинниковой уже предложили работу в Алтайском институте повышения квалификации работников образования. Она вышла на работу уже с 2 апреля, сообщили в организации, передает ТАСС. Планируется, что на новой должности она как раз займется вопросами общения в соцсетях. Кроме того министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко предложил Татьяне Кувшинниковой подготовить рекомендации для учителей по безопасному ведению личной страницы в интернете.

Напомним, учительницу школы в Барнауле уволили из образовательного учреждения после того, как она разместила на своей странице во "Вконтакте" фотографию в купальнике. Снимок был сделан на озере Пионерское, где проходила акция в честь зимней Универсиады.

В поддержку Кувшинниковой была запущена всероссийская акция, преподаватели из разных городов России начали публиковать в соцсетях под хэштегом #учителятожелюди свои снимки в купальных костюмах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter