Рус
Eng
Исчезнувший журналист Норкин нашёлся в больнице

Исчезнувший журналист Норкин нашёлся в больнице

4 апреля 2019, 17:53Общество
2 апреля ведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин неожиданно пропал во время прямого эфира. Как рассказала обеспокоенным телезрителям его супруга Юлия, журналист покинул эфир из-за гипертонического криза.

«У Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сахарного диабета», — сообщила жена журналиста «Московскому комсомольцу». Она уточнила, что сейчас её супруг лежит в больнице с высоким артериальным давлением, и врачи пока что запретили ему разговаривать.

Напомним, что 2 апреля во время съёмки передачи "Место встречи", посвящённой реакции Запада на первый тур президентских выборов в Украине, ведущий Андрей Норкин покинул студию НТВ в прямом эфире и пропал.

Внезапному исчезновению предшестовал спор журналиста с гостем передачи Сергеем Лойко о ситуации в Украине. Сразу после рекламных блоков в кадре уже появился новый ведущий - Александр Гурнов. Это произошло на 18-й минуте программы.

Многочисленные зрители заметили внезапное исчезновение ведущего и справедливо предположили проблемы со здоровьем у Норкина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter