Рус
Eng

Жена футболиста Мамаева отравилась после новостей об измене мужа

Жена футболиста Мамаева отравилась после новостей об измене мужа
Жена футболиста Мамаева отравилась после новостей об измене мужа
4 марта 2021, 12:11ОбществоФото: инстаграм Аланы Мамаевой
Жену футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алану обнаружили без сознания в собственной квартире. Сейчас она находится в токсикологическом отделении с диагнозом «отравление». Полиция проводит проверку.

Телеграм-канал Baza сообщает, что на днях женщина выложила несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о том, что муж, и прежде не отличавшийся постоянством, изменил ей на сборах в Испании с некой Ирен.

Вчера Алана перестала выходить на связь. Чтобы попасть в ее квартиру, понадобилось вызвать спасателей. Дверь вскрыли, Алану нашли без сознания и госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Вскоре Мамаева, по сообщению телеграм-канала Lshot, прокомментировала ситуацию, написав, что находится не в больнице, а у себя дома: «У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ль?» Тем не менее источники Baza утверждают, что Алана все же находится в токсикологическом отделении с диагнозом «отравление». Сейчас ее жизни ничто не угрожает. Полиция проводит проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter