Рус
Eng
Что делать, если срочно «НадоТорт»?

Что делать, если срочно «НадоТорт»?

4 марта 2016, 00:00
Общество
Что делать, если срочно «НадоТорт»?

Вас пригласили на праздник или вы устраиваете вечеринку, но времени на поиск оригинального, полезного и вкусного угощения совсем нет? Тогда не теряйте ни минуты – смело отправляйтесь в кондитерскую «НадоТорт» на сайт nadotort.ru. Закажите торт утром, и к обеду он будет уже готов. Шеф-кондитер высшей категории воплотит в реальность ваши сладкие фантазии. Мастера найдут кондитерское решение для любой идеи.

Вот что рассказали нам постоянные клиенты компании «НадоТорт»: «Бисквит изумительный. Не ожидала, что попробую что-то более достойное с советских времен. Курьер был вежлив и точен с доставкой. Моей дочери очень трудно угодить, а тут просила добавку! Полный восторг!»

Все отзывы читайте на страничке «ВКонтакте» (https://vk.com/mrcakes).

Кондитеры о секретах своего успеха говорят так: «Никаких секретов нет! Все дело только в свежих натуральных ингредиентах и профессиональном творческом аппетите. Мы готовим каждый торт с желанием придумать что-нибудь необычное и можем сделать для вас абсолютно любой торт: в виде волны с серфером, торт-танк или блокбастер с любимыми мультгероями».

Внимание! Только до 1 апреля для читателей «Новых Известий» при заказе любого торта действует скидка 20% по коду «Новые Известия».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter