Рус
Eng
Попытка суицида не спасла злостного неплательщика от выселения

Попытка суицида не спасла злостного неплательщика от выселения
Новость

4 марта 2015, 20:14
Попытка суицида не спасла злостного неплательщика от выселения

Не шуточные страсти разыгрались на днях в Ленинском районе Подмосковья, - сообщает интернет-сайте УФССП РФ по Московской области. Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов МО проводили исполнительские действия по выселению должников из занимаемой площади. Для обеспечения безопасности во время проведения этой сложной и болезненной процедуры были привлечены работники Специализированного отдела оперативного дежурства (ОУПДС).

Как выяснилось позже, данная мера оказалась не лишней. Когда судебные приставы прибыли на место, им пришлось столкнуться с непростой ситуацией – один из должников категорически отказался покинуть незаконно занимаемую площадь и попытался в свести счеты с жизнью. «Отец семейства был возбужден, - сообщает сайт,- отказывался в добровольном порядке исполнять судебное решение. Затем внезапно схватил кухонный нож и начал угрожать самоубийством. Судебные приставы отреагировали моментально и сумели пресечь попытки гражданина нанести себе вред».

По мнению руководства ОУПДС, работники управления предотвратили попытку суицида. Меры, предпринятые группой быстрого реагирования, носили смелый характер. «Оперативники подвергались риску, однако выполнили свой служебный долг и возложенные на них обязанности», - делают выводы в Службе судебных приставов, готовя наградные документы на отличившихся.

Что любопытно, попытка суицида не уберегла должника от выселения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter