Рус
Eng
В ХМАО продолжаются поиски вертолета, перевозившего больного ребенка

В ХМАО продолжаются поиски вертолета, перевозившего больного ребенка
Новость

3 июля 2015, 08:52
В ХМАО продолжаются поиски вертолета, перевозившего больного ребенка

Спасатели продолжают поисковую операцию пропавшего ночью вертолета Ми-8 в Ханты-Мансийском округе – Югра. Им удалось засечь сигнал телефона одного из пассажиров воздушного судна.

«Кратковременный сигнал телефона был запеленгован сегодня ночью в районе деревни Юган Сургутского района. Туда выдвинулись спасатели, а территорию, где работал сотовый телефон, облетают вертолеты», - сообщает в пятницу утром пресс-служба районного отделения МЧС, передает ТАСС.

«Сейчас мобильные телефоны пропавших людей молчат. Поэтому было принято решение отрабатывать второе направление в поисках пропавшего вертолета - от деревни Локосово до Сургута», - уточнили представители региональной спасательной службы.

По данным пресс-службы, спасатели обследуют пойму реки Обь. Вертолеты облетают правый и левый берег реки. «Если поиски в двух квадратах не дадут результатов, то площадь поисковых работ будет расширена», - добавили в МЧС.

Уточняется, что пропавший вертолет накануне вечером перевозил больного ребенка, ночью он вернулся с санитарного задания в Нихневартовске и направился в Сургут. Известно, что на борту Ми-8 находились три члена экипажа и два медработника. В настоящий момент поиски вертолета продолжаются.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter