Рус
Eng
Пьяный гражданин Индии вернул самолет в «Шереметьево»

Пьяный гражданин Индии вернул самолет в «Шереметьево»
Новость

3 февраля 2015, 18:09
Пьяный гражданин Индии вернул самолет в «Шереметьево»

Самолет, выполнявший рейс из аэропорта «Шереметьево» в Санкт-Петербург, днем был вынужден вернуться в столичный аэропорт из-за буйного пассажира – гражданина Индии. Об этом сообщили в Управлении на транспорте в МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Как сообщил официальный представитель авиакомпании «Аэрофлот», самолет, летевший из Москвы в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться в «Шереметьево» из-за нетрезвого пассажир на борту. По данным источника агентства INTERFAX.RU, переборщивший с алкоголем пассажир после взлета стал приставать к соседям и пытался устроить драку.

«После посадки самолета, которая прошла благополучно, гражданин Индии 1981 года рождения был доставлен в дежурную часть полиции аэропорта Шереметьево для разбирательства. Указанный рейс вылетел в Санкт-Петербург в 15 часов 44 минуты уже без предполагаемого дебошира», — отметили в управлении, передает ТАСС.

Сейчас задержанному ищут переводчика, уточнил представитель транспортного управления МВД России по ЦФО, передает РИА Новости.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter