Рус
Eng
Юрий Лоза возмутился "голубыми" огоньками на федеральных каналах

Юрий Лоза возмутился "голубыми" огоньками на федеральных каналах

3 января 2019, 15:21Общество
По мнению музыканта, на отечественном телевидении перевелись специалисты, способные предложить что-то интересное современному зрителю. Вместо этого показывают людей с какими-то интересными деталями — "кривеньких, косеньких, хрипатых, лопоухих". Голосистых туда не берут, считает композитор.

Композитор и певец Юрий Лоза пришел в ужас от новогодних шоу на федеральных каналах.

По мнению артиста, все как один проекты российского ТВ, показанные в ночь 31 декабря, оказались неудачными. И виною тому отсутствие профессионалов, способных придумать оригинальные идеи и воплотить их. Об этом пишет ФАН со ссылкой на ресурс News.ru.

— Из ничего нельзя создать что-то. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится, — отметил артист.

«Чем больше мы говорим про «Голубого Урганта», тем меньше возмущения по поводу рухнувшего дома в Магнитогорске», — заметил певец. — Внимание народа нужно отвлечь. Сколько своровали чиновники на строительстве дома — это ушло на второй план».

«Название — „Голубой Ургант“. Явно же оно не просто так дано. Нас пытаются убедить, что „голубой“ в любом контексте — это нормально», — добавил также Лоза в интервью News.ru

По мнению Юрия Лозы, перед созданием «голубых огоньков» необходимо проводить опрос, что и кого российский зритель хотел бы видеть в новогодних телепрограммах, для того, чтобы сделать по-настоящему интересными зрителю, а также искать людей с интересными идеями.

Телеведущий Иван Ургант выпустил новогоднее шоу в непривычном формате — в нем участвовали звезды YouTube, в том числе екатеринбурженка Лиза Монеточка, Гречка, Иван Дорн, Little Big, Данила Поперечный и другие, сообщает телеканал 360.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter