Рус
Eng
Пара из ближнего зарубежья торговала наркотиками в Москве

Пара из ближнего зарубежья торговала наркотиками в Москве

2 октября 2016, 13:04
Общество
Анжелика Кавалерова
Полиция Москвы задержала мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков. После чего путем розыскных мероприятий были установлены и арестованы лица, продавшие задержанному обнаруженный при нем метадон.

32-летний москвич был задержан на Профсоюзной улице столицы. При досмотре у него изъяли сверток с порошкообразным веществом, позднее экспертиза позволила установить, что это вещество является метадоном общей массой 1,98 грамма. Мужчина пояснил, что наркотики были приобретены им у неизвестных с помощью закладки.

Полиция вышла на след преступников и задержала их в городе Подольске. Ими оказались 45- летний мужчина и 47-летняя женщина, уроженцы ближнего зарубежья, сообщается на сайте МИД РФ.

В доме подозреваемых были проведены обыски, в ходе которых полиция обнаружила метадон общей массой 657,76 грамма, а также различные приспособления для расфасовки наркотиков.

Отмечается, что преступники прятали наркотики и все необходимое для их приготовления в разных частях квартиры, например, в копилке для мелочи, а также в коробе основания люстры. Все, что было найдено при обысках, направлено на экспертизу, подозреваемые заключены под стражу.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter