Рус
Eng
На Кубани полицейский-педофил убил 12-летнюю школьницу, отказавшую ему в интиме

На Кубани полицейский-педофил убил 12-летнюю школьницу, отказавшую ему в интиме
Новость

2 сентября 2015, 15:45
На Кубани полицейский-педофил убил 12-летнюю школьницу, отказавшую ему в интиме

Сотрудник полиции задержан по подозрению в убийстве ребенка в Краснодарском крае. По предварительным данным, мужчина забил 12-летнюю школьницу, которая отказалась совершать действия сексуального характера.

Трагедия произошла в Краснодарском крае — в городе Горячий Ключ. Как сообщает LifeNews, 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних, вечером в понедельник увидел в своем дворе трех девочек — четырех, шести и двенадцати лет - и предложил отвезти их домой. Они согласились. Когда полицейский довез детей и из машины вышли младшие девочки, водитель резко стартовал и дверь машины захлопнулась, 12-летняя школьница осталась сидеть в автомобиле. Педофил предложил ребенку заняться сексом, но испуганная девочка отказалась и начала плакать. Мужчина, испугавшись, что она расскажет о его предложении родителям, решил убить школьницу.

Как сообщает информационный портал, он расправился с девочкой тремя ударами биты по голове, после чего выбросил ее тело в реку. Вернувшись на работу, он подключился к коллегами, искавшим пропавшую школьницу.

«Установлена причастность инспектора по делам несовершеннолетних к убийству девочки. Тело ребенка отправлено на судмедэкспертизу. Злоумышленник задержан, мотивы убийства уточняются и будут ясны после окончания судмедэкспертизы», — рассказал источник в правоохранительных органах, передает РИА Новости.

Как сообщают «Вести», сотрудник полиции сначала отрицал свою причастность к пропаже девочки, а затем все же сознался в содеянном.

Как сообщила сотрудник краевого СУСК РФ Наталья Смяцкая,по факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве малолетней. Кроме того, представитель регионального ГУМВД Мария Пирогова заявила, что руководство главка МВД в связи с этим ЧП назначило служебную проверку.

«По предварительным результатам проверки ГУМВД принято решение об увольнении начальника отдела по делам несовершеннолетних ОМВД по Горячему Ключу, замначальника полиции по охране общественного порядка этого же отдела, помощника начальника отдела по работе с личным составом. Также принято решение об освобождении от занимаемой должности начальника полиции ОМВД, а непосредственно начальнику ОМВД по Горячему Ключу объявлено предупреждение о неполном служебном соответствии», — рассказала Пирогова, передает РИА Новости.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter