Рус
Eng
Жила, как хотела

Жила, как хотела
Новость

2 августа 2016, 18:03
Москвичка похитила у отчима 3,5 миллиона рублей, часть из которых потратила на такси, рестораны и экзотических животных

Сотрудники московской полиции задержали девушку, подозреваемую в хищении более 3,5 млн. рублей у отчима. По данным столичного главка МВД, часть денег 18-летняя падчерица планировала потратить на открытие контактного зоопарка.

В конце прошлого месяца в полицию обратился 47-летний москвич, который обнаружил, что хранившиеся в его сейфе деньги заменены на поддельные купюры. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что к похищению причастна 18-летняя падчерица потерпевшего.

Как оказалось, злоумышленница подсмотрела комбинацию цифр, после чего на протяжении некоторого периода времени брала из тайника определенные суммы денег и подменяла их на равнозначные купюры «банка приколов».
 
«По словам заявителя, более 200 тысяч рублей девушка потратила на услуги такси, более 170 тысяч – на заказы еды из ресторанов на дом. Кроме того, она сняла в аренду четыре столичные квартиры, где отдыхала со своими друзьями, и нежилое помещение, в котором решила открыть контактный зоопарк. Купила много экзотических животных, в том числе летучих мышей, змей и игуан», – сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.
 
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter