Рус
Eng
Инвалидные коляски, аэрогриль и сомбреро: что забывают в метро гости ЧМ

Инвалидные коляски, аэрогриль и сомбреро: что забывают в метро гости ЧМ

2 июля 2018, 10:59Общество
С начала чемпионата мира по футболу пассажиры столичной подземки и Московского центрального кольца забыли более 700 различных предметов. Причем многие предметы казалось бы, невозможно забыть: например, велосипеды или детские коляски.

Как рассказали в пресс-службе московского метро, среди забытых вещей - сомбреро, аэрогриль, детские игрушки и коляски, инвалидные кресла, картины, велосипеды и другие средства передвижения, а также фотоаппарат и два iPhone с надписями на иностранных языках. Вполне можно предположить, что большинство из оставленных вещей принадлежат иностранцам. Более 400 вещей уже вернули владельцам, пишет РБК.

Забытые в метро вещи в течение двух дней передают на склад на станции «Котельники», где они хранятся полгода. При этом паспорта, военные билеты, дипломы и полисы передаются в УВД — в июне в полицию передали 21 документ.

Чемпионат мира завершится 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Отметим, что 7 июля сборная России сыграет в четвертьфинале с командой Хорватии, которая накануне в серии пенальти победили команду Дании. Матч пройдёт в Сочи на стадионе "Фишт". 6 июля состоится матч 1/4 финала чемпионата в Нижнем Новгороде – там встретятся сборные Франции и Уругвая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter