Рус
Eng
В Красноярске водитель протаранил автомобиль ППС: из троих полицейских один в реанимации

В Красноярске водитель протаранил автомобиль ППС: из троих полицейских один в реанимации
Новость

2 июня 2014, 07:20
В Красноярске водитель протаранил автомобиль ППС: из троих полицейских один в реанимации

В Красноярске в автомобиль полиции врезалась иномарка, в результате чего пострадали трое сотрудников правоохранительных органов. О случившемся сообщили представители пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю.

По данным ведомства, инцидент произошел в понедельник ночью на пересечении улиц Тамбовская и Говорова в Ленинском районе Красноярска. В то время, когда сотрудники патрульно-постовой службы несли дежурство по указанному адресу, автомобиль Lifan Solano на большой скорости врезался в служебную машину, которая была припаркована на обочине.

«От удара служебный автомобиль отбросило на троих сотрудников полиции, которые в это время находились рядом с машиной. В результате ДТП полицейские получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы», - говорится в сообщении ГУ МВД, передает INTERFAX.RU.

Один из пострадавших полицейских находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Двое других полицейских также остаются в больнице с серьезными травмами.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая приступила к поиску сбежавшего водителя. Позднее стало известно, что мужчину задержали. По словам заместителя начальника пресс-службы краевого ГУ МВД России Владимира Юрченко, им оказался ранее судимый гражданин 1981 года рождения. Сейчас он находится в полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства ДТП.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter