Рус
Eng

Кинопроцесс

Кинопроцесс

2 июня 2008, 00:00
Общество
Подготовила Анастасия ХВЕТТЕ
Кинопроцесс

MИСС БЕЙОНС ЕДЕТ В БОЛЛИВУД

Пока Голливуд занят забастовками Гильдий сценаристов и актеров, его индийский брат – Болливуд не дремлет и потихоньку переманивает звезд американского кинематографа, поскольку гонорары там уже чуть ли не выше. Бейонс Ноулз, на счету которой уже 11 ролей в кино и сериалах, сыграет главную роль в индийском фильме «Kambakth Ishq» индийского режиссера Сабира Хана. Съемки начнутся уже летом, и теперь певице в срочном порядке предстоит выучить непростой язык хинди. В январе этого года продюсер ленты Саид Надиавала наделал много шума, заявив об участии в его проекте Бейонс и Арнольда Шварценеггера. Однако официальные подтверждения от r’n’b-дивы появились только сейчас, а губернатор Калифорнии вообще пока молчит.

ФИЛЬМ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ «САМОГО ЛУЧШЕГО»

Создатели «Самого лучшего фильма» уже взялись за съемки сиквела, после чего планируют снять и третью часть, а также полнометражный фильм по мотивам телесериала «Наша Russia». В «Самом лучшем фильме 2», который выйдет на экраны 22 января следующего года, продюсер Артак Гаспарян пообещал проделать работу над ошибками, совершенными в первой части. Многие зрители, привлеченные тотальной рекламой в кинотеатры, были разочарованы зрелищем. После этого создателям придется здорово постараться, чтобы заставить обманутую аудиторию снова принести им свои кровные. И они постарались: во-первых, на этот раз в съемках, помимо Павла Воли и Гарика Харламова, примут участие и другие резиденты «Comedy Club» – Тимур Батрутдинов, Роман Юнусов и любимец публики Александр Ревва. А главным козырем должен стать режиссер картины – Олег Фомин, уже доказавший свое умение снимать народные комедии «Днем Выборов». Пока отзывы на эту новость делятся на две группы: кто-то надеется, что второй фильм будет «не таким ужасным, как первый», остальные заявляют «Не надо!!! Пожалейте зрителя…».

ОДНОЙ СТРОКОЙ

Студия «Marvel», воодушевившись успехом своего первого фильма – искрометного кинокомикса «Железный человек», который уже собрал в прокате более $400 млн., объявила дату выхода второй части франшизы – 30 апреля 2010. Третья серия тоже не за горами.

Виктория Бекхэм, благодаря своему дизайнерскому хобби, а в большей степени благодаря знакомству с Томом Крузом, получила небольшую роль в его продюсерском проекте «Крутые парни» и место художника по костюмам. Круз сделал ей «предложение, от которого она не смогла отказаться» на вечеринке по случаю 34-летия экс-«перчинки».

Брэндон Рут («Возвращение Супермена») сыграет в кинокомиксе «Смерть тьмы», где воплотит образ бедного лондонского детектива Дилана, специализирующего на сверхъестественных явлениях. Его герой всегда одет в одну и ту же одежду, боится высоты, закрытых пространств и летучих мышей, а в прошлом страдал алкоголизмом. В общем, новый имидж «Супермена». Экранизировать комикс доверено Кевину Мунро (компьютерный мультфильм «Черепашки-ниндзя»).

Эллен Пейдж («Джуно») сыграет Джейн Эйр в очередной экранизации романа Шарлоты Бронте. Продюсером фильма выступит Элисон Оуэн, последним проектом которой была картина «Еще одна из рода Болейн».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter