Рус
Eng
Андрея Малахова обвинили в рукоприкладстве на съемках шоу

Андрея Малахова обвинили в рукоприкладстве на съемках шоу

2 апреля 2019, 14:11ОбществоPhoto: nsn.fm
Участница телешоу Нонна Щукина обвинила известного телеведущего Андрея Малахова в побоях после съёмок ток-шоу. С соответствующим заявлением она уже обратилась в полицию. В команде Андрея Малахова эти обвинения назвали бредом.

Адвокат Нонны Щукиной Андрей Кознев отметил, что он хочет добиться справедливости, - сообщает nsn.fm:

- Сейчас сложно предугадать, чем закончится это дело. Мы на самой начальной стадии этого процесса. И то, как он будет развиваться, пока сложно предугадать. Финансовая компенсация также может быть одним из проявлений справедливости. Вопрос остаётся в том, будет ли наказание. Но закон, напомню, позволяет идти на примирительные процедуры.

Нонна Щукина подчеркнула, что её номер телефона есть в доступе и если бы члены команды Андрея Малахова или сам телеведущий захотели бы с ней связаться - это было бы несложно. А теперь этим делом занимаются юристы и адвокаты. Сама же пострадавшая по её словам продолжает проходить платное лечение.

По словам Щукиной инцидент произошел 20 марта вовремя съемок на киностудии имени Горького. Она пришла посмотреть на съёмочный процесс и записалась в ряды массовки, но женщину почему-то представили как журналиста другого телеканала и обвинили в попытке сорвать съёмки. К ней подошел сам Андрей Малахов и его сотрудники, и известный телеведущий по ее словам "нанёс мне несколько ударов по лицу". Позднее Щукина нашла ещё двух девушек, которые также, по её словам, пострадали от телеведущего. Это Ангелина Сурина, которая работала шеф-редактором у известного телеведущего. А также Наталья Селунская, которая начинала как героиня шоу, а затем также работала с Малаховым.

Юрист Александр Трещев заявил, что возможные встречные иски от Андрея Малахова не вызывают у него опасений:

- Последствий мы не боимся. Потому что мы верим в том, что мы делаем. И, поверьте, у нас ещё будут сюрпризы для тех, кто ведёт себя не так, как нужно.... Я знаю, что огромное количество людей жалуются на Андрея Малахова. Они были участниками съёмок. Потом их приглашали на работу, они отрабатывали несколько месяцев, а с ними прощались, не заплатив. Если поднять всех, кто пострадал, то это будет вторая волна "Харви Вайнштейна". Хочу отметить, что люди есть, есть камеры. В какой-то момент они просто перестанут хранить молчание, они будут готовы говорить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter