Рус
Eng
В цыганском поселке Плеханово сгорели два жилых дома

В цыганском поселке Плеханово сгорели два жилых дома
Новость

2 апреля 2016, 13:48
В цыганском поселке Плеханово сгорели два жилых дома

В цыганском поселке под Тулой сгорели несколько жилых домов. При пожаре никто не погиб, отмечают в местном управлении МВД.

В субботу в поселке Плеханово городского округа Тулы произошел пожар. В результате ЧП сгорели два жилых дома, информации о пострадавших нет, сообщает INTERFAX.RU со слов руководителя пресс-службы областного УМВД Андрея Ярцева. Источник сообщил, что дежурные правоохранители вовремя заметили дым и пришли на помощь.
Уточняется, что из сгоревших домов были выведены свыше пяти взрослых человек и более десяти детей. Причины пожара выясняются. Ярцев уточнил, что версию поджога полиция не рассматривает.

По данным местного управления МЧС, возгорание произошло около 08.30 утра. На тушение пожара были направлены пять пожарных расчетов.

Напомним, что в марте в поселке Плеханово произошли несколько инцидентов с участием местной цыганской диаспоры. Население было недовольно решением об отключении домов от газа из-за незаконной врезки в газопровод. Группа жителей попыталась остановить сотрудников газовой службы, прибывших для проведения ремонтных работ. Конфликт удалось урегулировать при помощи полицейских. Позже газоснабжение в домах было восстановлено. Исключением стали лишь пользователи, незаконно подключившиеся к газопроводу.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter