Рус
Eng

В Свердловской области сошли с рельсов шесть вагонов

В Свердловской области сошли с рельсов шесть вагонов
Новость

2 марта 2015, 22:24
В Свердловской области сошли с рельсов шесть вагонов

Шесть вагонов грузового поезда сошли с рельсов на Свердловской железной дороге. В связи с ЧП, более чем на 2 часа задерживаются пассажирские поезда Приобье-Екатеринбург и Москва-Приобье.

В понедельник вечером на перегоне Ивдель 2 - Першина сошли с рельсов шести вагонов товарного поезда. Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, по невыясненным причинам шесть грузовых порожних вагона сошли с рельсов и повредили железнодорожное полотно.

В результате ЧП никто не пострадал. По предварительной информации, из-за аварии ожидаются задержки пассажирских поездов №338 сообщением Приобье — Екатеринбург и №84 Москва — Приобье более чем на два часа. По словам сотрудников МЧС России, организовано жизнеобеспечение пассажиров, задержанных поездов.

Следствие проводит доследственную проверку по факту ЧП, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются повреждения, выясняются другие обстоятельства произошедшего, передает РИА Новости.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter