Рус
Eng

Житель Ярославля похитил тещу, пытаясь вернуть жену

Житель Ярославля похитил тещу, пытаясь вернуть жену
Новость

2 марта 2015, 16:40
Житель Ярославля похитил тещу, пытаясь вернуть жену

Житель Ярославской области похитил свою тещу, пытаясь вернуть жену, которая ушла из семьи. Позже мужчина был задержан правоохранительными органами.

В минувшую пятницу, в селе Борисовское Ярославской области была похищена пожилая женщина. Как стало известно, похитителем стал ее собственный зять, который таким образом пытался вернуть ушедшую из семьи жену. «По данным следствия, 27 февраля 2015 года вечером подозреваемый, пытаясь найти свою жену, которая ушла из семьи, на автомашине такси прибыл к дому, расположенному в деревне Борисовское Большесельского района, где проживала его 60-летняя тёща. Не обнаружив супругу в квартире, он напал на свою тёщу и избил ее. Угрожая ножом, злоумышленник вывел потерпевшую на улицу и насильно поместил ее в такси. Дозвонившись до жены, он потребовал он нее вернуться в семью, угрожая применением насилия в отношении ее матери», - сообщается на сайте СУ СК по Ярославской области. Также отмечается, что похититель запер тещу в своей квартире и отправился на встречу с женой. Там он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящий момент проводится расследование инцидента. Следствие принимает ряд мер, направленных на установление обстоятельство произошедшего. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter