Рус
Eng
Трехлетнего внука главы Дмитровского района нашли живым

Трехлетнего внука главы Дмитровского района нашли живым
Новость

1 сентября 2015, 14:14
Трехлетнего внука главы Дмитровского района нашли живым

Во вторник спасатели нашли трехлетнего внука главы Дмитровского района Эдуарда Лаврова, розыск которого начали еще в воскресенье. Отмечается, что мальчик жив и здоров.

«В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное, его жизни ничто не угрожает. Мальчик передан родителям. Обстоятельства исчезновения ребенка продолжают выясняться в рамках расследования уголовного дела», - рассказал во вторник представитель пресс-службы главного управления Следственного комитета (СК) по Московской области, сообщает агентство «Москва».

По неофициальным данным, трехлетнего мальчика нашли в родительском автомобиле. При этом взрослые уверяют, что он мог пробраться в машину самостоятельно, передает НТВ. Однако у следователей есть сомнения. Они считают, что пропажу ребенка мог инсценировать один из родителей в целях оказания давления на второго, так как супруги сейчас находятся на грани развода.

Напомним, что накануне был создан оперативный штаб для поиска пропавшего в Дмитрове внука главы Дмитровского района Подмосковья, также было заведено розыскное дело. Отец ребенка заявил о пропаже мальчика около 17:40 воскресенья. По словам заявителя, он припарковал автомобиль возле дома культуры и ненадолго отошел, оставив ребенка возле машины. Когда мужчина вернулся к автомобилю, мальчика возле него не было.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter