Рус
Eng
В выходные закрыты вестибюли десяти станций московского метро

В выходные закрыты вестибюли десяти станций московского метро
Новость

1 августа 2015, 12:10
В выходные закрыты вестибюли десяти станций московского метро

В связи с работами по благоустройству метро с вечера пятницы закроются более десяти вестибюлей станций подземки, говорится в пресс-релизе столичного метрополитена, сообщает пресс-служба московского метрополитена.

С 22:00 пятницы 31 июля и до открытия метрополитена в понедельник 3 августа 2015 года будут закрыты для пассажиров восточный вестибюль станции «Новогиреево», северный вестибюль станции «Марьино», южный вестибюль станции «Люблино».

С 1 по 9 августа 2015 г. только по выходным дням будут закрываться для пассажиров: северный вестибюль станции «Коньково», восточный вестибюль станции «Варшавская», восточный вестибюль станции «Каховская».

Кроме того, с 1 по 16 августа 2015 года только по выходным дням будет закрываться южный вестибюль станции «Пражская». С 1 по 30 августа только по выходным дням будут закрываться: вестибюль станции «Крестьянская застава». Вход метро и выход в город в указанные периоды будет возможен через вестибюли прилегающей станции «Пролетарская». В этот же период будут закрыты вестибюли станций «Римская» и «Марксистская». Вход в метро и выход в город будет осуществляться через прилегающие станции «Площадь Ильича» и «Таганская».

Также изменится режим работы вестибюля и подуличного перехода станции «Дубровка»: с 1 по 30 августа проход для пассажиров будет частично ограничен.

Как писали ранее «НИ», до 10 августа закрыт северный вестибюль станции «Юго-Западная». Вход в метро и выход в город организован через южный вестибюль станции.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter