Рус
Eng
Крупное ДТП в Сочи, жертвами которого стали два человека, оставило без газа сотню домов

Крупное ДТП в Сочи, жертвами которого стали два человека, оставило без газа сотню домов
Новость

1 июля 2015, 16:25
Крупное ДТП в Сочи, жертвами которого стали два человека, оставило без газа сотню домов

В результате аварии с участием «КамАЗа» в Сочи без газа остались 100 частных домов. На месте происшествия сейчас работают аварийные бригады.

Крупное ДТП с участием водовоза произошло в центре Сочи среду утром, 1 июля. По предварительным данным, у «КамАЗа», спускавшегося с горы, отказали тормоза. В результате машина столкнулась с тремя автобусами, припаркованными на остановке на пересечении улиц Донская и Тимирязева, и протаранила газовую трубу. Взрыва газа не было.

«В результате ДТП в зону отключения газа попали около 100 частных домов. Несмотря на сложное технологическое нарушение, газовики планируют завершить работы в сжатые сроки и восстановить газоснабжение потребителей к 20:00 мск», - рассказали в пресс-службе Сочинского горгаза, передает INTERFAX.RU.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП скончался один человек, еще трое были госпитализированы. Однако позднее в ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что количество жертв аварии с участием «КамАЗа» увеличилось до двух человек. Второй пострадавший скончался по пути в больницу в карете скорой помощи.

«По предварительным данным, два человека погибли и двое получили серьезные травмы и доставлены в больницы в результате столкновения грузовика «КамАЗ» с автобусами. Личности погибших и пострадавших уточняются. Водитель «КамАЗа» серьезно не пострадал», — рассказал представитель УВД города, передает РИА Новости.

Правоохранителями в настоящее время уточняются все обстоятельства случившегося.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter