Рус
Eng

Где взять ответы на ЕГЭ по профильной и базовой математике 2 июня и 3 июня 2022 года?

Где взять ответы на ЕГЭ по профильной и базовой математике 2 июня и 3 июня 2022 года?
Где взять ответы на ЕГЭ по профильной и базовой математике 2 июня и 3 июня 2022 года?
1 июня, 12:00ОбществоФото: pxhere.comГде взять ответы на ЕГЭ по профильной и базовой математике 2 июня и 3 июня
Ответы на ЕГЭ по профильной и базовой математике для 11 классов — один из самых популярных поисковых запросов в мае 2022 года. Многие школьники активно ищут в Сети готовые решения, варианты задач и тестов.

К ЕГЭ для 11 классов в 2022 году юноши и девушки готовятся по-разному. Кто-то активно решает задачи и проходит тесты по базовой и профильной математике, а кто-то ищет в интернете готовые решения, стремясь обезопасить себя и подстелить соломки.

На многочисленные запросы по поиску готовых решений к ЕГЭ по математике для 11 классов в интернете уже находятся подходящие варианты. В сообществах в социальных сетях, в группах, а также в Telegram можно найти множество объявлений, в которых их авторы обещают предоставить гарантированные реальные варианты тестов по предметам и решений к ним. В большинстве случаев такие услуги предоставляются не бесплатно: ученикам 11 классов предлагают перевести ту или иную сумму, чтобы открыть онлайн доступ к якобы правильным ответам к тестам за 2022 год.

Стоит ли верить таким обещаниям и насколько это реально — получить варианты правильных ответов к ЕГЭ по математике за 2022 год? В Роспотребнадзоре утверждают: речь идет о мошенничестве, так как материалы, имеющие отношение к единому государственному экзамену для 11 классов, не могут утечь в интернет. Решения, конкретные задачи, тесты и даже варианты, которые будут отправлены в тот или иной регион РФ, — информация, которая остается строго засекреченной вплоть до начала ЕГЭ.

В разные города и области страны тесты и варианты отправляются в виде шифра. Любые утечки, как подчеркивают в Роспотребнадзоре, исключены.

Так что авторы объявлений о продаже доступов к готовым решениям к единому государственному экзамену по математике — не более чем мошенники. Ученики 11 классов, которые всерьез верят таким предложениям, рискуют потерять свои деньги. Прецеденты есть: школьники переводят деньги, ожидая получить решения и ответы к ЕГЭ по различным предметам, затем сайт, на котором они нашли соответствующее объявление, перестает существовать. Регулярно по таким случаям проводятся проверки, которые приносят результат.

Ученикам 11 классов в 2022 году можно посоветовать использовать время перед ЕГЭ с пользой — на подготовку, решение задач и прохождение тестов, а не на онлайн поиски готовых экзаменационных материалов, которые в любом случае не принесут ожидаемого результата.

Резервные даты сдачи ЕГЭ по профильной и базовой математике 24 июня, 2 июля и 20 сентября 2022

В 2022 году для выпускников 11 классов предусмотрены резервные сдачи ЕГЭ по математике базового и профильного уровней — 24 июня и 2 июля. Кроме того, осенью предусмотрен еще один резервный день для ЕГЭ по математике базового уровня — 20 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter