Рус
Eng
Илья Лагутенко уехал во Владивосток и стал водителем троллейбуса

Илья Лагутенко уехал во Владивосток и стал водителем троллейбуса
Новость

1 апреля 2013, 16:42
Илья Лагутенко уехал во Владивосток и стал водителем троллейбуса

Солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко попробовал себя в профессии водителя троллейбуса.

Предложение освоить непривычное ремесло поступило Лагутенко от трамвайно-троллейбусного парка Владивостока. Продюсеры решили совместить приятное с полезным, и всей командой отправились в родной город музыкантов, чтобы артист попробовал себя в новом деле.

Теперь лидер группы «Мумий Тролль» работает водителем на маршруте номер четыре, который идет от остановки «Фуникулер» до остановки «Чайка» во Владивостоке. Для того, чтобы сесть за руль, Лагутенко пришлось прослушать обучающие лекции в местном ПТУ, где обычно учат водителей троллейбусов. После недели теории прошло несколько практических занятий, на которых артист пробовал свои силы под руководством инструктора.

Директор группы решил не упускать такую возможность и снял клип к песне «Черный троллейбус», где Лагутенко как раз исполнил роль водителя общественного транспорта. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что Илья Лагутенко за свою жизнь пробовал себя в разных ремеслах. В частности, он осваивал профессию штурмана парусного судна, востоковеда, художника, переводчика и писателя.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter