Рус
Eng
В московском метро произошел сбой из-за забытой сумки

В московском метро произошел сбой из-за забытой сумки
Новость

1 февраля 2016, 11:38
В московском метро произошел сбой из-за забытой сумки

На Калужско-Рижской линии столичного метро произошел сбой, были увеличены интервалы в движении поездов. Причиной этого стала неизвестная сумка, найденная на одной из станций. Позже движение по линии вернулось к штатному режиму.

В понедельник на «оранжевой» ветке московского метро произошел сбой в движении поездов из-за бесхозной сумки. Подозрительный предмет был обнаружен на станции «Шаболовская», сообщает РБК. Поезда следовали по линии с увеличенными интервалами, останавливаясь на перегонах. По данным одного из пассажиров, составы доезжали до станции «Ленинский проспект», где людей высаживали из вагонов.

Позже стало известно, что сумка не несет опасности, кроме того обнаружился ее хозяин. Мужчина обратился в УВД на московском метрополитене с заявлением о пропаже. «В течение семи минут после обращения сумку вернули владельцу», - передает РСН со ссылкой на полицию.

Напомним, что в декабре 2015 года движение поездов по Калужско-Рижской линии прерывалось из-за падения пассажира на рельсы. После того, как тело убрали с путей, движение было восстановлено, поезда стали ходить в штатном режиме.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter