Рус
Eng
25 человек пострадали в Москве от взрывов петард в новогоднюю ночь

25 человек пострадали в Москве от взрывов петард в новогоднюю ночь
Новость

1 января 2015, 11:51
25 человек пострадали в Москве от взрывов петард в новогоднюю ночь

25 человек, в том числе три ребенка, пострадали в новогоднюю ночь в Москве от взрывов петард.

«Дежурство в новогоднюю ночь прошло в штатном режиме, единственное, конечно, увеличилось количество обращений с ожогами от петард и пиротехники. Это наш бич в новогоднюю ночь всегда», - рассказал ТАСС представитель станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова. - Ожоги получили довольно тяжелые, одному человеку даже оторвало фалангу пальца».

С переохлаждением обратились шесть человек, 151 вызов был связан с употреблением алкоголя.

По данным столичной полиции, в праздновании Нового года в Москве в общественных местах и на улицах города приняло участие порядка 250 тысяч человек, «в том числе только в центральной части Москвы Новый год встретили более 120 тысяч граждан». Как отметил представитель ведомства, общественный порядок был обеспечен в полном объеме, пишет РИА Новости.

Всего на территории России в ночь на 1 января 2015 года состоялось 8 989 мероприятий, посвященных празднованию Нового года, в которых приняли участие около 5,3 миллиона человек. В целом по стране в обеспечении общественного порядка задействовалось более 62 тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России

Ю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter