Рус
Eng

На телешоу «Маска» рассекретили мужа Анны Нетребко

На телешоу «Маска» рассекретили мужа Анны Нетребко
На телешоу «Маска» рассекретили мужа Анны Нетребко
26 апреля, 14:11Светские хроникиФото: инстаграм Юсифа Эйвазова
Оперная звезда и ее муж Юсиф Эйвазов – известные фанаты телепередачи ТНТ. В музыкальной тусовке считают, что это неспроста: именно Эйвазов скрывается под маской Ламы.

Версию о том, что что в программе принимает участие Юсиф Эйвазов, первым выдвинул Кирилл Туриченко, носивший маску Носорога. «Здесь Лама выступает фаворитом голосовым. Это либо Басков, либо Юсиф Эйвазов», – заявил Туриченко после того, как неделю назад покинул съемки.

Теперь эту идею поддержал Прохор Шаляпин, сообщает «ЭГ». «Для профессионала такого уровня данное шоу является просто развлечением, – говорит Шаляпин. – Скорее всего, он согласился не из скуки, а из уважения к членам жюри, организаторам. На этот раз надеюсь, что мое чутье меня не обманет. Это Юсиф Эйвазов. Мне посчастливилось быть лично знакомым с ним. Лет десять назад я слышал, как он пел в караоке. Люди встали и начали аплодировать, хотя такое бывает крайне редко. Это голос и талант, который будет оценен везде».

В последнем выпуске маску пришлось снять Стасу Пьехе – певец выступал в образе Неваляшки. Теперь за выход в финал, помимо Ламы, борются Змея, Заяц и Крокодил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter