Рус
Eng

«Здесь только игрульки, и все»: Сябитова подобрала бойфренда для Бузовой

«Здесь только игрульки, и все»: Сябитова подобрала бойфренда для Бузовой
«Здесь только игрульки, и все»: Сябитова подобрала бойфренда для Бузовой
26 января 2021, 13:02Светские хроникиФото: инстаграм Ольги Бузовой
Телесваха считает, что Ольга Бузова не собирается всерьез выходить замуж, и лучшим бойфрендом для нее будет не живой человек, а такой же, как она, «проект».

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном, написав в инстаграме, что тот бьет ее и «трахает шлюх». Сайт Teleprogramma.pro решил подыскать телеведущей нового бойфренда и обратился за помощью к телесвахе Розе Сябитовой.

Издание показало Сябитовой список из десяти потенциальных женихов и попросило выбрать из них самого подходящего для Бузовой. В числе кандидатов были Гарик Харламов, Илья Милохин, Родион Газманов, Николай Соболев, Моргенштерн, Антон Криворотов, Филипп Киркоров, Федор Смолов, Прохор Шаляпин и Дмитрий Соболев.

Ведущая программы «Давай поженимся!» так прокомментировала просьбу: «Бузова — это не человек, это серьезный пиар-проект. А я даю советы и рекомендации живым людям, которые по-настоящему женятся и разводятся. Здесь только игрульки, и все. Единственный нереальный человек из всего списка — Моргенштерн».

По словам Сябитовой, этот артист – такой же, как Бузова, проект, и ради хайпа они могут сойтись. По поводу же других мужчин из списка сваха сказала, что «не хочет обижать их».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter