Рус
Eng

«Нас больше нет. Я свободная девушка»: Ольга Бузова рассталась с Манукяном

«Нас больше нет. Я свободная девушка»: Ольга Бузова рассталась с Манукяном
«Нас больше нет. Я свободная девушка»: Ольга Бузова рассталась с Манукяном
22 января, 13:56Светские хроникиФото: инстаграм Ольги Бузовой
Телеведущая не сообщила подробностей и попросила не комментировать свой пост

Ольга Бузова опубликовала в своем инстаграме пост, в котором сообщила о расставании с Давидом Манукяном: «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но – это но, я не могу сказать из уважения к своей любви».

В завершение телеведущая написала, что не станет рассказывать подробностей, и попросила не упоминать имя экс-бойфренда в комментариях.

Давид Манукян косвенно подвердил расставание, выложив в собственном инстаграме неоднозначный пост: «Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Я сейчас участвую в проекте, танцую для вас, все эти номера готовлю, чтобы вы насладились. Так же буду продолжать свой контент. Мы все — взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и поддержку».

Два дня назад Ольга отпраздновала день рождения. По слухам, с Давой они поссорились на вечеринке. Этот момент вошел в видео, которое снимали гости: во время фейерверка Бузова оттолкнула бойфренда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter