Рус
Eng
Ксения Собчак раскритиковала подписчиц за подарочные носки к 23 февраля

Ксения Собчак раскритиковала подписчиц за подарочные носки к 23 февраля

25 февраля , 15:08Светские хроникиPhoto: wikimedia.org
"Запоминаем правило номер один: даря на 23 февраля носки, не ждите на 8 марта бриллиантов", - написала в своем Instagram телеведущая и политик Ксения Собчак. Многие подписчицы сочли такое заявление проявлением снобизма, но другие согласились: как аукнется - так и откликнется.

Кто-то в шутку написал, что "система "носки-бриллианты" проверена годами, - сообщает "Пятый канал", другие же серьезно обиделись: "Не каждая из нас миллионами ворочает, что можем, то и дарим", "А что, носки - даже очень хороший подарок", "Ксюша, а что, им машины дарить?!". Некоторые спросили, что сама Ксения Собчак подарила своему мужу, но она так и не ответила.

Между тем другая звезда Instagram, певица и телеведущая Ольга Бузова подарила своему возлюбленному в том числе и те самые носки. "Спасибо за носки! Жди 8 марта!", - написал на ее пост с поздравлениями всех мужчин рэпер Давид Манукян. "Там были не только носки вообще-то!" - заявила Бузова. Поклонники буквально хохотали над возникшей комичной ситуацией.

Как отмечала "Экспресс-газета", большинство россиянок в этом году не планировали потратить большую сумму на подарок мужчинам и надеялись уложиться в одну тысячу рублей. При этом мужчины готовы потратить на подарок к 8 Марта в два раза большую сумму. Но 27% женщин не собирались вообще дарить подарки к российскому"мужскому дню".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter