Рус
Eng

Продюсер Фадеев подает иск против врача, который усомнился в его похудении на 100 кг

Продюсер Фадеев подает иск против врача, который усомнился в его похудении на 100 кг
Продюсер Фадеев подает иск против врача, который усомнился в его похудении на 100 кг
25 января, 11:10Светские хроникиФото: инстаграм Макса Фадеева
Продюсер и композитор, которому удалось сбросить на диете более 100 килограммов, собирается подать иск о клевете в отношении доктора, заявившего, что Фадеев не мог добиться таких результатов без консультаций специалистов и хирургического вмешательства.

В прошлом июне продюсер и композитор Максим Фадеев рассказал о своем феноменальном похудении. По утверждению Фадеева, он сбросил 112 килограммов, не прибегая к помощи специалистов, лишь благодаря питью 700 граммов горячей воды по утрам.

Среди тех, кто отреагировал на похудение, был и доктор медицинских наук Алексей Ковальков. Диетолог предположил, что столь радикальное преображение не могло обойтись без вмешательства специалистов, а также высказал предположение, что Фадеев удалил себе часть желудка. Корольков также предостерег других от попытки повторить опыт Фадеева, поскольку, по мнению диетолога, это грозит опущением внутренних органов, тромбозом, выпадением волос и обвисанием кожи.

Фото:инстаграм Макса Фадеева

На днях продюсер наконец отреагировал на эти слова. Фадеев выложил в свой инстаграм ролик, в котором комментирует выступление диетолога. «Ко мне на страницу ринулось странное количество людей, который начали заявлять, что я стал виной тому, что у них откажут почки. Господи! Я никогда никаких диет не опубликовывал и не рекламировал. Все, что я сказал, это то, что человек, вставая утром, должен выпивать 700 граммов теплой воды с утра. Пока только это», – говорит продюсер.

Фадеев пригрозил Королькову иском за клевету: «Вы наговорили себе на приличный срок. Потому что все, что вы сказали — абсолютная, тотальная ложь. Нигде у меня ничего не висит, ничего я не колол, операций не делал. Ни на каких диетах, которые существуют на этой планете, не сидел. Говорю это абсолютно уверенно. Не говорю о вас, доктор, как профессионале, потому что вы очень часто нарушаете врачебную этику. И прекрасно это знаете. Я жду от вас извинений — чем скорей, тем лучше. Сильно хочется их послушать. Если их не последует, вам придется доказать все свои слова в суде. Поэтому до встречи, дорогой доктор».

Пост Фадеева прокомментировала Лолита Милявская: певица сообщила, что никогда не была на приеме у доктора Ковалькова, который упоминал о ее липосакции.

Фото:инстаграм Макса Фадеева

Намерение защищать интересы Максима Фадеева в суде выразил адвокат Сергей Жорин, сообщает «КП».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter