Рус
Eng

Беги, Мелания, беги! Американцы гадают о судьбе жены Трампа

Беги, Мелания, беги! Американцы гадают о судьбе жены Трампа
Беги, Мелания, беги! Американцы гадают о судьбе жены Трампа
22 января 2021, 14:00Светские хроники
В американских социальных сетях оживленно обсуждают, сохранится ли брак бывшего президента США после его ухода из Белого дома.

Американские СМИ и социальные сети не могли не обратить внимания на поведение Мелании Трамп после того как пара покинула Белый дом. Так, сойдя с трапа самолета в Палм-Бич, штат Флорида, она, в отличие от своего мужа, который приветствовал и фотографов и своих поклонников, почти не обратила на них внимания, пройдя мимо, чтобы скрыться машине.

Тем самым, по мнению блогеров, 50-летняя бывшая первая леди США дала понять, что не собирается тянуть свои отношения с Трампом и готова подать на развод.

Напомним, что когда Трамп стал президентом, ходили слухи о том, что Мелания пересмотрела их брачное соглашение. К тому же, ее бывшая помощница Стефани Волкофф утверждала, что в Белом доме Трампы имеют отдельные спальни, и более того, кое-кто из ближнего окружения Трампа, говорил, будто «Мелания считает каждую минуту, пока он покинет свой пост и она не сможет развестись...»

Судя по холодному поведению Мелании в аэропорте Палм-Бич, откуда пара отправилась в свою резиденции Мар-а-Лаго, она всерьез подумывает о разводе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter