Рус
Eng

«Сами прыгнули на эту удочку»: Иосиф Пригожин не сочувствует выселенной родне

«Сами прыгнули на эту удочку»: Иосиф Пригожин не сочувствует выселенной родне
«Сами прыгнули на эту удочку»: Иосиф Пригожин не сочувствует выселенной родне
20 мая, 16:26Светские хроникиФото: инстаграм Иосифа Пригожина
Бывшая жена и дети продюсера из-за крупных долгов перед микрофинансовой организацией лишились квартиры в центре Москвы. По словам Пригожина, он сделал все что мог, чтобы этого не случилось.

Иосиф Пригожин считает, что его родственники виноваты в своих проблемах сами. «Надо думать головой, прежде чем подписывать какие-то бумаги, – сказал он «Телепрограмме». – Им оставили наследство. Они им распорядились абсолютно бездарно. Не прислушались к моему мнению. Не дали мне отстоять их позицию. Мне обидно, что они все профукали. Я все честно им оставил. Не делил 50 на 50 ничего с их мамой. Мне обидно, что теперь кто-то из этой компании будет ржать и говорить, как они сделали Пригожина».

По словам Пригожина, его сын и дочь достаточно взрослые люди – 32 и 24 года, – чтобы отвечать за свои поступки: «Это их вина прежде всего, что их развели. Кинули. Они стали жертвами мошенников. Они сами прыгнули на эту удочку».

Финансовые проблемы в бывшей семье продюсера начались, когда его экс-жена вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Шлапака и заложила по его просьбе квартиру, чтобы взять кредит. После того как дедушка выразил желание получить свою долю в заложенной квартире, семья заложила еще одно жилье, где была прописана теща Пригожина. Подписывая кипу бумаг, бывшая жена продюсера не потрудилась их прочесть и подписала договор купли-продажи, продав в итоге за гроши квартиру тещи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter