Posted 17 марта 2021,, 11:22

Published 17 марта 2021,, 11:22

Modified 25 декабря 2022,, 17:13

Updated 25 декабря 2022,, 17:13

«Подмены не было»: Пригожин опроверг слова Садальского о подтасовках на шоу «Маска»

«Подмены не было»: Пригожин опроверг слова Садальского о подтасовках на шоу «Маска»

17 марта 2021, 11:22
Фото: инстаграм Иосифа Пригожина
Продюсер Иосиф Пригожин ответил на обвинения актера Станислава Садальского, который высказал предположение, что в первых выпусках шоу в костюме Ананаса выступал совершенно другой человек.

После того как Пригожин выбыл из шоу, Садальский опубликовал в своем ЖЖ два снимка: Ананас во время своего первого и последнего появления в эфире. «Для наивных поклонников этого бездарного шоу – сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений – ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина», – подписал актер изображения.

Иосиф Пригожин прокомментировал обвинения сайту dni.ru. По утверждению продюсера, съемки первых эфиров совпали с выпиской из больницы, где он очутился с ковидом: «Друзья и знакомые знают, что, переболев коронавирусом, я похудел на 12 килограммов. Выйдя из больницы, я был очень худ. А потом поправился — сейчас я вешу даже больше, чем до болезни». Причиной набора веса, по словам продюсера, стали прописанные врачами лекарства: «После гормональных препаратов я очень сильно и быстро начал набирать вес, у меня был дикий жор, чуть ли не по килограмму за день набирал. Все просто». По утверждению Пригожина, из-за колебаний веса в «Маске» было три Ананаса худой, средний и толстый.

«Я категорически не согласен со Стасом в том, что под маской был не я, а кто-то другой. Я не играю в такие игры», – подытожил Пригожин.