Рус
Eng

Серов требует семь миллионов рублей с ток-шоу "Пусть говорят"

Серов требует семь миллионов рублей с ток-шоу "Пусть говорят"
Серов требует семь миллионов рублей с ток-шоу "Пусть говорят"
17 октября 2019, 20:52Светские хроникиФото: Первый канал
Эстрадный певец Александр Серов требует с Первого канала и производителя ток-шоу "Пусть говорят", компании "Директ" 7 млн рублей - более 1 млн рублей составляет по его мнению долг по договору на участие в телешоу и еще по 3 млн рублей - компенсация убытков с каждого из соответчиков.

Претензии Александра Серова сводятся к тому, что он не получил обещанный гонорар за участие в двух выпусках программы "Пусть говорят". Разбирательство идёт в Арбитражном суде Москвы.

"На участие в первой передаче в феврале был подписан контракт. Задолженность по нему превышает миллион рублей, и ее певец просит взыскать с производителя ток-шоу. Во второй передаче Серов снялся в марте, но затем заключить договор стороны не смогли и Серов запретил использовать отснятый с его участием материал. Несмотря на это, передача вскоре вышла в эфир", - сообщает агентство РИА "Новости". Одной из их центральных тем стала личная жизнь Серова. Только с начала этого года ей были полностью или частично посвящены три выпуска шоу, одного из самых популярных на российском телевидении.

Передачи о нем выходили и ранее. В 2018 году несколько выпусков "Прямого эфира" на "России 1" касались отношений Серова с бывшей участницей "Дома-2" Дарьей Друзьяк. Она утверждала, что певец силой удерживал ее в квартире и принуждал к сексу, после чего она забеременела.

"Нам был обещан гонорар в 1,5 миллиона рублей, мы рассчитывали на получение этой суммы", - сказал юрист, представляющий интересы певца. Переговоры об урегулировании спора пока не дали результата и потому по словам юриста, его клиент пошел на увеличение суммы иска в семь раз - с 1 млн рублей до 7 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter