Рус
Eng
Певец Александр Серов требует денег от ток-шоу "Пусть говорят"

Певец Александр Серов требует денег от ток-шоу "Пусть говорят"

13 августа 2019, 10:05ОбществоФото: Teleprogramma.pro
Эстрадный исполнитель подал исковое заявление к Первому каналу и производителю шоу - компании "Директ". Определение о принятии иска опубликовано на сайте Арбитражного суда Москвы.

Певец требует с ответчиков выплатить задолженность в размере 800 тысяч рублей и возместить убытки на сумму 200 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru.

Договор между Серовым и ответчиками был заключён 26 февраля 2019 года. При этом детали договора не уточняются.

Александр Серов не редко появляется в шоу "Пусть говорят". С начала этого года ему было посвящено три выпуска программы. Передачи о нем выходили и ранее. В 2018 году несколько выпусков "Прямого эфира" на "России 1" касались отношений Серова с бывшей участницей "Дома-2" Дарьей Друзьяк. Она утверждала, что певец силой удерживал ее в квартире и принуждал к сексу, после чего она забеременела.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить показывать ток-шоу в дневном эфире телеканалов. Парламентарий назвал их "нравственной педофилией" и "грязью".

По словам Милонова, ток-шоу необходимо приравнять к взрослому контенту, а потому нужно запретить показывать в дневное время, сообщает Nation News.

Также народный избранник предложил для участия в передачах приглашать исключительно совершеннолетних, так как в ток-шоу присутствует нравственная педофилия. При этом данное предложение депутата поддержал артист Никита Джигурда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter