Рус
Eng
Константин Богомолов поставит спектакль о самоизоляции

Константин Богомолов поставит спектакль о самоизоляции

16 апреля 2020, 14:13Светские хроникиPhoto: Дмитрий Дубинский / wikipedia.org
Муж телеведущей Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов (на фото), приступил к работе над спектаклем "Месяц в деревне. Самоизоляция". Его премьера состоится в театре на Малой Бронной когда будут сняты ограничения на проведение массовых мероприятий.

- Когда-то спектакль "Месяц в деревне" с Ольгой Яковлевой в главной роли стал одним из программных спектаклей Анатолия Эфроса и Театра на Малой Бронной, где он в этот момент служил режиссером, и одной из вершин русского психологического театра, - цитирует слова Константина Богомолова агентство РИА "Новости".

Вместе с Богомоловым над спектаклем будет трудиться и его постоянный соавтор – художник Лариса Ломакина. Как говорит сам режиссер, новый спектакль будет поставлен в полном соответствии с текстом великого русского писателя Ивана Тургенева, но в современном контексте и с учетом реалий наших дней. Там будет показана жизнь богатой московской семьи - крупного чиновника Ислаева, его жены и ребенка, которые уехали на самоизоляцию в Подмосковье в период пандемии. Жанр спектакля сохранит жанр пьесы Тургенева – комедию масок.

Ранее кино- и театральный Режиссер Андрей Кончаловский также сообщил, что начал работу над документальным фильмом "Карантин по-русски", и предложил подключиться к его созданию всем желающим. Для этого необходимо ответить на вопросы глядя в камеру или смартфон, а затем выложить ответы на своих страницах в социальных сетях.

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России выросло до 27 938, за сутки оно увеличилось на 3448 человек. Всего в стране от коронавируса умерли 232 человека, в том числе 34 - за последние сутки, что стало наибольшим числом с начала эпидемии, - сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter