Рус
Eng

Уроки мастерства: Губерниев объяснил, почему «наехал» на Бузову

Уроки мастерства: Губерниев объяснил, почему «наехал» на Бузову
Уроки мастерства: Губерниев объяснил, почему «наехал» на Бузову
15 июня, 16:50Светские хроники
Вчера, 14 июня, в прямом эфире «Матч ТВ» произошел конфликт между легендарным спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым (на фото справа) и телеведущей Ольгой Бузовой. Она пришла в студию, чтобы поддержать сборную России по футболу. Но делала это нелепо, из-за чего Губерниев начал подкалывать телеведущую.

В какой-то момент выдающийся комментатор Губерниев спросил Бузову: «Ольга, вы до сих пьете коньяк по утрам?», процитировав произведение Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон». В ответ на это Бузова расплакалась и начала оскорблять Губерниева, заявив, что он — не мужчина, а дно. «Новые Известия» уже писали подробнее, что произошло в эфире «Матч ТВ».

«Пересмотрел эфир с Бузовой!!! Отработал блестяще!!! Оскорблений никаких с моей стороны не было!!! Напротив, спрашивал о футболе и театре!!! А вот Ольга немного разошлась, но как написало привидение Фрекен Бок: Ну и плюшки! Деньги дерешь, а корицу жалеешь! Берегись!», — написал комментатор-виртуоз Губерниев после конфликта в своем Telegram-канале. Несмотря на то, что маэстро извинился перед Бузовой, комментатор не упустил возможности вновь ее подколоть: «Звонят из театров!!! Предлагают роли!!! Пожалуй, соглашусь!!!».

В разговоре с NEWS.ru блистательный Губерниев заявил, что конфликт с Бузовой не был подготовлен заранее. Он произошел совершенно спонтанно в ходе прямого эфира. «Почему я наехал на нее? Был прямой эфир. Никто и ничего [не готовил заранее]. Мне нечего добавить», — сказал спортивный комментатор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter