Рус
Eng
Михаил Боярский вновь припарковал свой автомобиль с нарушениями

Михаил Боярский вновь припарковал свой автомобиль с нарушениями

12 февраля , 20:35Светские хроникиPhoto: Anastasiya Fedorenko / wikimedia.org
Народный артист России, 70-летний Михаил Боярский вновь попал в скандальную ситуацию с неправильной парковкой в Санкт-Петербурге своего "Мерседеса". На этот раз горожане увидели его машину на набережной реки Мойки, ранее актер парковал ее с нарушениями на Невском проспекте неподалеку от своего дома.

Судя по фотографиям, опубликованным изданием Фонтанка.ру, машина Михаила Боярского в прямом смысле слова "примостилась" на мосту, перекрыв часть тротуара. Комментировать периодическое нарушение правил парковки Михаил Боярский отказывается. К примеру, журналистам радиостанции "Эхо Москвы" он сказал: "я с вашим каналом не хотел бы общаться вообще". Ранее он разговаривал на эту тему с журналистами даже еще более некорректно.

В ГИБДД уже возбуждали административные дела против Михаила Боярского, в пресс-службе управления МВД по Санкт-Петербургу сообщили, что и в этот раз оценят правильность его парковки. При этом актер несколько лет является членом общественного совета при ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, последний раз его кандидатуру утвердили в декабре прошлого года приказом генерал-майора Романа Плугина.

В кодексе этики общественного совета при ГУ МВД сообщается, что одной из задач этой организации является привлечение граждан к "профилактике правонарушений, обеспечению общественной безопасности, а также содействие реализации государственной политики в сфере противодействия преступности". Член совета также должен в числе прочего руководствоваться "высокими общественными интересами..., воздерживаться в публичной полемике от грубых и некорректных выражений".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter