Рус
Eng

Мишель Обама будет вести детское кулинарное шоу

Мишель Обама будет вести детское кулинарное шоу
Мишель Обама будет вести детское кулинарное шоу
11 февраля, 16:57Светские хроникиФото: Netflix
Супруга бывшего президента США Барака Обамы Мишель Обама сообщила, что с 16 марта запускает новое детское шоу на стриминговой платформе Netflix, которое будет рассказывать о культуре и кухне разных стран. Шоу будет называться "Вафля и Моти".

Многолетнее соглашение с американской стриминговой кинокомпанией Netflix заключила не только Мишель Обама, но и сам Барак Обама. Ранее сообщалось, что их продюсерская компания создаст ряд проектов - это сериал для подростков о сотрудничающей с полицией под прикрытием индейской девушке, сериал о национальных парках и дикой природе, научно-фантастический фильм и фильм об одном из первых покорителей Эвереста непальце Тенцинге Норгее.

Также идет работа над фильмом по мотивам книги Мохсина Хамида "Выход на Запад", - сообщает vz.ru. В 2018 году бывшая помощница Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс вошла в совет директоров кинокомпании Netflix.

- Одним из слагаемых успеха Дональда Трампа была его медийность, он тоже вел телешоу. Может быть Мишель Обама как раз приобретает себе эту медийность, - прокомментировал радио Sputnik директор по коммуникациям медиагруппы "Россия сегодня" Петр Лидов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter