Рус
Eng
Дочь Кристины Асмус получила особняк за 100 миллионов рублей от Гарика Харламова

Дочь Кристины Асмус получила особняк за 100 миллионов рублей от Гарика Харламова

10 января , 14:01Светские хроникиPhoto: @asmuskristina
Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов оформили развод в прошлом году, что вызвало и неизбежный раздел имущества. Многие тогда предположили, что больше всего споров вызовет дорогой особняк на престижной Рублевке, но резидент Comedy Club просто оформил его на дочь Настю, там же осталась жить и ее мать.

Дом площадью в 410 квадратных метров Гарик Харламов купил в 2014 году, когда Насте едва исполнился год. Особняк построен на одном из самых больших участков в одном из поселков на Рублевке - его площадь почти восемь соток, - сообщает "Комсомольская правда". Рядом находится элитная школа "Президент", куда с осени прошлого 2020 года ходит Настя Харламова - от частных школ не требуют закрытия в период пандемии.

Дом также имел большое значение для Гарика Харламова еще и потому, что съемки Comedy Club проходят неподалеку.

Как отмечает "Пятый канал", об особняке, где теперь живут Кристина Асмус и ее дочь, известно, что он четырехэтажный, а его стоимость оценивают в 100 миллионов рублей. Ремонт там продолжался несколько лет и полностью завершился как раз незадолго до развода звездной семьи. Сколько в нем комнат - широкой публике неведомо, но посты актрисы в Instagram позволяют увидеть его убранство. Стены, потолки и полы выполнены в светлых тонах, дизайнерские аксессуары подобраны с большим вкусом. Как минимум несколько комнат точно очень просторные, имеется и огромный камин из натурального камня на первом этаже. Освещение представлено хрустальными люстрами, которые прекрасно сочетаются с колоннами, мраморным полом и кожаной мебелью.

В детской комнате семилетней Насти настелены дубовые полы. Многочисленные игрушки хранятся во вместительных стенных шкафах. Владелицей всего этого стала теперь Настя Харламова, которая вступит в права хозяйки после совершеннолетия. А пока она просто живет там с матерью, а также с домашними питомцами.

Еще в 2013 году первая жена Гарика Харламова Юлия требовала расторгнуть его второй брак с Кристиной Асмус. По словам бывшей супруги, новый брак был заключен в тот момент, когда они с Гариком еще были женаты, потому и не может быть законным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter