Рус
Eng

Жена Гарика Харламова просит аннулировать его брак с Кристиной Асмус

Жена Гарика Харламова просит аннулировать его брак с Кристиной Асмус
Новость

12 сентября 2013, 19:02
Жена Гарика Харламова просит аннулировать его брак с Кристиной Асмус

Первая жена артиста Гарика Харламова Юлия требует расторгнуть его второй брак с актрисой Кристиной Асмус. По словам бывшей супруги, брак был заключен в тот момент, когда они с Гариком еще были женаты, поэтому он не может быть законным. Адвокаты считают, что суд примет сторону истицы.

Громкий развод продолжается уже более полугода. Гарик Харламов решил развестись со своей женой, так как полюбил молодую актрису. Однако Юлия решила не отпускать бывшего мужа просто так, она начала раздел совместно нажитого имущества, что, соответственно, не нравится Харламову.

На первом заседании суда брак между супругами был расторгнут. В этот момент Харламов расписался с Асмус. Четь позже Юлия аннулировала развод, поэтому новый брак Харламова считается незаконным.

Сегодня в Люблинском суде Юлия усомнилась, что бывший муж подал достоверные сведения о своих доходах. По их подсчетам его последний заработок в период брака, который также участвует в разделе, был в 4 раза больше (около 800 тысяч), однако по документам, предоставленным суду, юморист получил порядка 160 тысяч. Также защита Харламова все-таки нашла свидетелей порчи дорогостоящей картины кисти известного художника Александра Шилова, которая также участвует в разделе имущества.

Кроме того, адвокат истицы попросила суд аннулировать брак Асмус и Харламова. Этот вопрос будут решаться в отдельном заседании. По словам защитницы, на слушании, которое перенесли на конец сентября, брак Харламова с Асмус скорее всего будет расторгнут.

Г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter