Рус
Eng
Наталья Поклонская попросилась на интервью к Ксении Собчак

Наталья Поклонская попросилась на интервью к Ксении Собчак

7 февраля , 14:26Светские хроникиPhoto: НТВ
Депутат Госдумы Наталья Поклонская через Instagram попросилась на интервью к телеведущей и политику Ксении Собчак, которая ведёт шоу на своем канале "Осторожно! Собчак!" в YouTube. Там она общается с разными известными или популярными на текущий момент персонами.

"Ксения Собчак зовёт меня то ли на фотосессию, то ли на интервью. А что? Ксения Анатольевна, предлагайте - я согласна. Мы давно не виделись - с самого крымского референдума. Думаю, будет что обсудить нам, девочкам", - цитирует слова Натальи Поклонской teleprogramma.pro. При этом ранее Ксения Собчак и Наталья Поклонская обменялись в Сети шпильками в адрес друг друга. Это произошло после того, как депутат Госдумы, известная своей красотой, неожиданно выложила в своем блоге "светскую" фотосессию. Ксения Собчак прокомментировала ее так - мол, Наталья Поклонская находится в игривом настроении. В ответ бывший прокурор Крыма заявила, что не претендует на "трон" Ксении Собчак, так как ей не под силу тягаться с барыней, к тому же кровавой (телеграм-канал Ксении Собчак носит имя "Кровавая барыня".

Недавно у Ксении Собчак произошла пикировка и с ещё одной известной пользовательницей Интернета. Блогер Кристина Потупчик разместила в Instagram совместный снимок с главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян и её мужем – Тиграном Кеосаяном, а анонимный телеграм-канал "Бабская курилка" написал об этих дамах нелестное со ссылками на их национальность. Это не понравилось Кристине Потупчик, о чём та откровенно заявила на личной странице. Практически сразу в тему вмешалась Собчак, - отмечает teleprogramma.pro. Она начала просвещать Потупчик на тему того, с чего начинался фашизм. Кристину же позиция Собчак об "умалчивании" конкретных вопросов о проявлениях национализма смутила. Потупчик отметила, что если Собчак поддерживает национализм, то разговаривать им не о чем. Ксения Собчак в ответ сказала, что и Симоньян и Потупчик манипулируют информационным пространством, чтобы "стать жертвами" и привлечь читателей на свою сторону.

"Запреты – начало любого зла. Лучше потерпеть и пройти мимо забора с нецензурной надписью, чем все заборы превратятся в RT", - написала Ксения Собчак.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter