Рус
Eng

У экс-ведущего "Битвы экстрасенсов" Сергея Сафронова подтвердили рак

У экс-ведущего "Битвы экстрасенсов" Сергея Сафронова подтвердили рак
У экс-ведущего "Битвы экстрасенсов" Сергея Сафронова подтвердили рак
6 марта 2021, 15:28Светские хроники
У 38-летнего экс-ведущего программы "Битва экстрасенсов", иллюзиониста Сергея Сафронова подтвердили онкологическое заболевание. Телеведущему назначили химиотерапию. Лечение он начал в феврале.

Злокачественную опухоль у него обнаружили во время планового обследования в январе этого года, на которое он пришел вместе со своими братьями, тоже иллюзионистами. Врачи поставили ему диагноз лимфома Ходжкина. До постановки диагноза иллюзионист не замечал изменения в организме, а появившуюся отдышку и ком в горле не воспринимал всерьез. На эти симптомы он обратил внимание только после того, как их назвали врачи. Сейчас телеведущий уже приступил к лечению.

"Я уже сделал две химиотерапии. Делаю раз в две недели. У этих капельниц накопительный эффект. Первые дни после первой максимально отвлекался с семьей. После второй меня срубило – было очень плохо", - прокомментировал он в анонсе передачи "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Сафронов говорит, что начал быстрее уставать. Ощущение после химиотерапии похожи на ощущения на следующий день после пьянки: тошнит, кружится голова.

Лечится телеведущий в Боткинской больнице Москвы. Лечиться в частной клинике артист не стал: какая разница, где получать одни и те же таблетки, прокомментировал он. Врачи дают оптимистичный прогноз: заболевание обнаружили на ранней стадии, лечение может быть эффективным.

В своем Instagram артист поблагодарил всех поклонников за поддержку. "Я ее чувствую. Знаю, что все будет хорошо! Других мыслей не допускаю. Всем здоровья! И не пренебрегайте обследованиями", - написал он.

Напомним, Сафронов был соведущим "Битвы экстрасенсов". Его уволили в прошлом году после того, как ведущего обвинили в подсказках участникам телевизионного шоу. При этом доказать факт мошенничества так и не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter