Рус
Eng

Жена футболиста Мамаева после попытки суицида остается в Институте Склифосовского

Жена футболиста Мамаева после попытки суицида остается в Институте Склифосовского
5 марта , 11:01Светские хроникиФото: инстаграм Аланы Мамаевой
Алана Мамаева, которая после отравления снотворными и алкоголем оказалась в Институте скорой помощи, по-прежнему находится под наблюдением врачей. Как сообщают из больницы, она в состоянии средней тяжести.

Вскоре после появления сообщений о суициде Алана написала в своем инстаграм-аккаунте, что это «прикол», и на самом деле она дома. Однако, как сообщают из больницы, в действительности Мамаева по-прежнему там. «Пациентка Алана Мамаева лежит в одной из палат 7-го корпуса, в Отделении лечения острых отравлений, – цитирует «КП» анонимный источник. – Она в состоянии средней тяжести».

По мнению наркологов, формулировка «состояние средней тяжести» означает, что пациент как минимум в сознании. Однако после отравления снотворными, как в случае с Мамаевой, часто возникают нарушения дыхания, и не исключено, что женщина сейчас подключена к вентиляции легких.

Сам Павел Мамаев пока не комментирует случившееся. Зато его предполагаемая любовница модель и адвокат Ирен Гарсия Морено, личные данные которой выложила в открытый доступ Алана Мамаева, грозится подать на нее в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter