Рус
Eng

Суд в Москве отменил развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

Суд в Москве отменил развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Суд в Москве отменил развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
4 марта 2021, 21:34Светские хроникиФото: Vesti.Ru
Пресненский суд Москвы отменил ранее принятое решение мирового судьи расторгнуть брак музыканта и продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Они состоят в браке с ноября 2018 года, но в августе Бари Алибасов подал на развод.

Как сообщает РБК, суд отменил решение мирового судьи о разводе и прекратил производство по иску, так как истец отказалась от иска. По словам адвоката Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлии Вербицкой-Линник действия актрисы и ее представителей зависят от позиции Бари Алибасова и его окружения, но они "нестабильны":

- Первоначально они высказали свое предположение, что главное - это имущественные отношения, потом мы видели высказывание Алибасова-младшего, что он все равно будет требовать развода. Мы будем наблюдать, как будут в дальнейшем развиваться события, и если дальнейшие процессуальные действия будут совершены, то мы будем на них реагировать.

Когда Бари Алибасов подавал на развод, он говорил, что по его словам, это нужно, чтобы его "не пытались убить", так как после его смерти половина имущества отойдет супруге.

В ноябре Лидия Федосеева-Шукшина также подала иск о расторжении брака. По словам ее адвоката, это было вызвано многочисленными интервью Бари Алибасова, в которых он публично заявлял о прекращении общения с женой. В конце декабря мировой суд удовлетворил этот иск.

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что отношения супругов ухудшились из-за квартиры, которую Федосеева-Шукшина подарила мужу. Бари Алибасов вскоре ее продал своему помощнику, говоря, что ему требуются средства на лечение, а Лидия Федосеева-Шукшина потребовала вернуть ей это жилье.

В декабре прошлого года Бари Алибасов заявил о намерении назначить наследницей любимую обезьяну Машу, живущую в его доме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter