Рус
Eng

Бари Алибасов намерен назначить наследницей любимую обезьяну

Бари Алибасов намерен назначить наследницей любимую обезьяну
Бари Алибасов намерен назначить наследницей любимую обезьяну
15 декабря 2020, 17:09Светские хроникиФото: Инстаграм Бари Алибасова
Продюсер подпишет документы, призванные обеспечить Маше достойное существование

Продюсер группы «На-На» недавно выписался из больницы, где его лечили от последствий интоксикации лекарственными препаратами. По словам пиар-директора Вадима Горжанкина, последние события заставили Алибасова всерьез задуматься над тем, кто из его окружения заслуживает стать его наследником. В итоге, сообщает «5-й канал», продюсер решил написать завещание в пользу любимой обезьяны Маши, живущей в его доме.

Горжанкин цитирует адвоката Романа Кандаурова, который работает вместе с Алибасовым над текстом документа: «В настоящее время я совместно с Бари Каримовичем прорабатываю алгоритм обеспечения достойного существования обезьяны продюсера в случае его кончины. Механизм возложения обязанностей по содержанию домашнего животного на исполнителя завещания (душеприказчика) предусмотрен гражданским законодательством, при условии выделения наследственного имущества для этих целей». Как уточняет адвокат, в тексте завещания будут упоминаться такие моменты, как режим кормления обезьяны, график приема витаминов, визиты к ветеринарам, работа с зоопсихологом, процедуры по уходу, развлечения…

«Мы плотно работаем с ветеринарами, – продолжает Кандауров. – Сейчас обезьяне семь лет. Как известно, яванские макаки в неволе при должном уходе живут в среднем около 25 лет. Учитывая то, что Бари Алибасов принял решение завещать все свое дорогостоящее имущество на содержание обезьяны, последней будет обеспечен очень достойный уход».

Любопытно, что именно Маша стала виновницей последней госпитализации Алибасова: как оказалось, обезьяна залезла в таблетницы продюсера и перемешала там препараты седативного и психостимулирующего характера, которые он пьет по назначению врача, с таблетками «Виагры».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter