Рус
Eng

Ведущая «Последнего героя» Яна Троянова рассталась с мужем

Ведущая «Последнего героя» Яна Троянова рассталась с мужем
Ведущая «Последнего героя» Яна Троянова рассталась с мужем
4 февраля, 14:09Светские хроникиФото: инстаграм Яны Трояновой
Режиссер Василий Сигарев рассказал, что он и его актриса с сентября не живут вместе, но сохранили взаимное уважение и продолжат снимать общие фильмы.

Постановщик фильмов «Жить» и «Волчок», ставший героем программы «вДудь», рассказал о том, что несколько месяцев назад расстался с актрисой Яной Трояновой, с которой много лет жил в гражданском браке: «Она друг и кореш. Живем по отдельности с 1 сентября 2020 года. До этого еще полтора года жили вместе, но на одной территории. Насколько я понял, Троянова разлюбила меня как мужчину. Она мне сказала. Я даже ходил к психиатру. Не мог отпустить».

Режиссер признался, что с трудом пережил разрыв: «Тебе некомфортно. Но время лечит. Пытался поговорить. Но если не устраивает что-то в человеке, лучше не продолжать». Однако после расставания, по словам Сигарева, они стали лучше относиться друг к другу: «Стали больше понимать, уважать». Троянова играла во всех фильмах Сигарева и продолжит это делать и дальше, говорит режиссер.

Осенью прошлого года Яна Троянова рассказывала в интервью об отношениях с Василием Сигаревым, напоминает StarHit. Актриса жаловалась на его пристрастие к алкоголю и рассказывала, что сама завязала: «Алкоголизм — это на самом деле смертельный диагноз, гибнет огромное количество молодежи. Я почти всех друзей перехоронила и сама чуть не сдохла. Я уже на таком дне была вообще... Пробила его».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter