Рус
Eng

Тараканы, драконы, цыгане: в Приморье составили собственную карту снов

Тараканы, драконы, цыгане:  в Приморье составили собственную карту снов
Тараканы, драконы, цыгане: в Приморье составили собственную карту снов
21 марта 2017, 14:56НаукаЕлена Сергеева
Приморские СМИ опубликовали собственную карту сновидений российских жителей. Например, в Хабаровском крае тараканов во сне видят чаще, чем тигров и медведей, а жители Омской и Оренбуржских областей смотрят сны о тарантулах.

РИА «Восток-Медиа» во вторник опубликовало собственную карту сновидений по федеральным округам страны. Согласно данным агентства, чаще всего россияне во сне видят представителей животного мира, притом в каждом регионе свои особенности.

Фото:РИА "Восток-Медиа"

Например, в Хабаровском крае чаще видят во сне тараканов. На втором месте – медведи, а на третьем – тигры. В топ-десять запросов хабаровчан о толковании сновидений вошли также воробьи, трамваи, лапы, и даже глагол «садить».

А вот на Сахалине, Камчатке и Чукотке, в Якутии и Магаданской области жители чаще ищут в интернете толкование снов о медведях и медведицах. Тигров видят во снах обитатели Приморского края, а в Амурской области чаще ищут слово «разноцветный».

В целом, отмечают в агентстве, россияне довольно часто видят во сне зверей, птиц и насекомых. Особенно популярны хорьки, клопы, волки, гуси, раки, щуки. Однако в некоторых областях чаще ищут более экзотических зверей: в Новосибирске интересуются драконами, в Омске и Оренбурге – тарантулами, а в Новгородской области пытаются узнать, что значат сны про цыган.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter