Рус
Eng
Чалый подал в отставку с поста главы заксобрания Севастополя

Чалый подал в отставку с поста главы заксобрания Севастополя
Новость

29 декабря 2015, 15:41
Чалый подал в отставку с поста главы заксобрания Севастополя

Спикер законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый сложил с себя полномочия. Об этом сообщил его пресс-секретарь Алексей Филимонов.

«Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением», — заявил Филимонов, передает РИА Новости.

Кроме того, как сообщает портал FlashCrimea, подавший в отставку Чалый предложил уйти со своего поста и губернатору Севастополя Сергею Меняйло.

Сам Меняйло отметил, что для него отставка председателя Заксобрания Севастополя стала неожиданностью. «Для меня, как и для вас, это стало неожиданностью. Мне позвонили по телефону. Я не слышал его заявление и не могу его комментировать», - сказал губернатор города, передает ТАСС.

Напомним, Алексей Чалый был избран председателем законодательного собрания Севастополя 22 сентября 2014 года. Отметим, что период его пребывания в должности был отмечен конфликтом с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. По его мнению, власть в городе получили «некомпетентные и чванливые люди». Так, например, Чалый упрекал губернатора Севастополя в неисполнении поручений президента.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter