Рус
Eng
В мэрии Москвы заявили о невозможности изменить формат марша 1 марта

В мэрии Москвы заявили о невозможности изменить формат марша 1 марта
Новость

28 февраля 2015, 11:43
В мэрии Москвы заявили о невозможности изменить формат марша 1 марта

В столичной мэрии заявили о том, что сейчас изменить формат акции оппозиции 1 марта невозможно.

«По закону сегодня менять что-то кардинально мы не можем. Заявки подаются максимум за 15, минимум за 10 дней. Окончательное согласительное мероприятие заканчивается по закону за 3 дня. Во всяком случае, если что-то будет, это будет не в формате тех мероприятий, которые предусмотрены законом 54 законом ФЗ. Пока не о чем говорить», - цитирует INTERFAX.RU слова главы столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

Ранее представители оппозиции заявили о том, что в связи с убийством Бориса Немцова согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта отменяется.

«Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы», - заявил ТАСС один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов. Он добавил, что по этому поводу организаторы уже обратились в мэрию.

Борис Немцов был убит накануне в центре столицы. Политик шел по Большому Москворецкому мосту, в него несколько раз выстрелили из проезжавшего мимо автомобиля.

Президент РФ Владимир Путин поручил руководителям Следственного комитета, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования убийства под личным контролем.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter